Guru Udin Samarinda Bakal Mengisi Ceramah di Masjid Darul Azhar Tanbu

 
Asiasatunews.com, Batulicin
–  Kegiatan Majelis Lailatul Jumat yang dilaksanakan setiap malam Jumat di Masjid Darul Azhar akan menghadirkan tamu istimewa penceramah agama.
 
Hal ini disampaikan oleh Bupati Tanah Bumbu, HM. Zairullah Azhar saat memberikan sambutannya dalam kegiatan Majelis Lailatul Jumat di Mesjdi Darul Azhar, jalan Batu Benawa Kecamatan Simpang Empat, Kamis (4/11/2021) malam.
 
Adapun tamu istimewa yang akan hadir itu adalah, KH Muhammmad Zhofaruddin Pimpinan Majelis Ta’lim Nurul Amin Samarinda atau lebih akrab dikalangan jamaah dan muridnya dengan sebutan guru Udin.
 
“Insya Allah, Majelis Lailatul Jumat pada pada Kamis malam (malam Jumat) 11 November 2021 menghadirkan penceramah KH Muhammad Zhofaruddin atau dikenal Guru Udin,” ungkap Zairullah.
 
Perlu di ketahui dan sebagai informasi, bahwa kegiatan Majelis Lailatul Jumat digelar di Mesjid Darul Azhar Nurussalam Jalan Batu Benawa, Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu.
 
Kegiatan majelis itu dimulai pukul 18.00 wita diawali dengan Shalat Magrib berjamaah, pembacaan haul jama’, pembacaan maulid sintuduror, ceramah agama/pembacaan kitab, shalat isya berjamaah, dan ditutup dengan doa. 
Baca Juga  Menghijaukan Pulau Burung: Kodim 1022 Tanbu Melaksanakan Penanaman Mangrove

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *