Suasana Syawal DWP Tanbu Menggelar Hala Bil Halal, Serukan Bermaapan Sesama Pengurus

 
Asiasatunews.com, Batulicin
–  Momen suasana bulan Syawal,  Ketua dan Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Bumbu menggelar halal Bil Halal di Mahligai Bersujud ,Rabu (18/5/2022) Kecamatan Simpang Empat.
 
Ketua DWP Tanah Bumbu Hj Hasnah Mashude, SE, M.Si mengatakan, melalui halal Bil halal ini kami atas nama organisasi dan secara pribadi menghaturkan maaf lahir dan bathin, jika ada kesalahan selama ini baik salah kata, maupun sikap yang tidak berkenan di hati para ibu ibu pengurus.
 
Kita sebagai manusia yang lemah, tentu ada kehilafan yang berkaitan dengan amanah yang diemban selaku ketua DWP Tanah Bumbu, ungkap Hj Hasnah.
 
“Namun organisasi yang di emban ini saya berusaha melaksanakan tugas sesuai dengan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga (AD/ART) yang sudah ditetapkan oleh Dharma wanita pusat.”sebutnya.
 
Dalam sambutannya, ketua DWP mengingatkan, dimana sebagai istri ASN sejatinya harus selalu mendukung suami ,baik dalam kegiatan sehari hari atau pun kegiatan diluar kota.
 
“ Dia berharap termasuk dukungan terhadap kinerja suami, guna untuk mewujudkan Tanah Bumbu menjadi serambi medinah, bebernya.
Baca Juga  DKUMP2 Tanbu Ajukan Permohonan Pendirian IPSKA Ke Kementerian Perdagangan RI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *