Ratusan Peserta Jalan Santai Polres Tanbu, Warnai HUT Bhayangkara Ke-76

 
Asiasatunews.com, Batulicin
– Moment yang sangat tepat untuk  memeriahkan HUT Bhayangkara ke 76, Polres Kabupaten Tanah Bumbu melaksanakan kegiatan jalan santai di ikuti oleh ratusan peserta, di gelar pada halaman polres, minggu (26/6/2022) pagi.
 
Pada jalan santai kali ini,  sebanyak 290 doorprize yang sudah disiapkan untuk dibagikan oleh Polres Tanbu kepada peserta yang beruntung.
 
Kegiatan Jalan Santai tersebut  menempuh jarak sejauh 1,8 Kilometer, titik start dari Lapangan Apel Polres Tanah Bumbu hingga menuju jalan H Johan, dan finish kembali di Lapangan Polres setempat.
 
Dalam Kegiatan ini, dihadiri Kapolres Tanah Bumbu AKBP Tri Hambodo, Ketua Bhayangkari Cabang Polres Tanah Bumbu Ny Nuri Tri Hambodo, PJU Polres Tanbu, Personil Polres, ASN, Bhayangkari serta keluarga besar Polres Tanbu.
 
Terkait kegiatan ini, Kapolres Tanah Bumbu AKBP Tri Hambodo, mengatakan syukur Alhamdulillah  pada tahun ini kita bisa memperingati HUT Bhayangkara yang ke 76 dengan bermacam kegiatan. Karena dua tahun kita tidak dapat merayakan HUT Bhayangkara akibat adanya pandemi covid-19.
 
Kami berterima kasih kepada seluruh panitia atas terselenggaranya kegiatan HUT Bhayangkara kali ini dapat  berjalan dengan lancar, kondusif dan sukses.
 
Perlu diketahui, bahwa hadiah jalan santai HUT Bhayangkara tahun 2022, polres Tanbu telah menyiapkan hadiah utama 3 unit sepeda motor serta 287 hadiah hiburan.
Baca Juga  Wabup M Rusli Berjanji Bangunkan Tiga Jembatan Desa Terpencil Dadap Kusan Raya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *