Ingat ! Besok Pemkab Tanbu Gelar Zikir dan Doa Bersama, Selamatkan Daerah Menuju Serambi Madinah

 
Asiasatunews.com, Batulicin
–  Kementerian Agama Kabupaten Tanah Bumbu bekerjasama dengan Pemerintah Daerah setempat, dan Majelis Ulama Indonesia Kabupaten mengadakan Dzikir dan Doa Taubatan Nashuha Selamatkan Bumi Bersujud Wujudkan Serambi Madinah, segera di gelar, Kamis 19 Agustus 2021 besok sore.
 
Terkait kegiatan ini, undangan  ditujukan untuk seluruh lapisan masyarakat Tanah Bumbu, Dzikir dan Doa Taubatan Nashuha akan dimulai pada jam 18.00 sore Wita, dan dilakukan secara virtual.
 
Untuk acara tersebut, segera  dimulai dengan Sholat Magrib, Sholat Hajat, Sholat Taubat Berjamaah (Di Ruang Live Zoom (Oleh : Kh. Abdul Haris Pimpinan Ponpes Asmaul Husna Tanah Bumbu), kemudian dilanjutkan dengan  melaksanakan Sholat Isya berjamaah.
 
Selain itu ada pula Tahlilan Dan Doa Arwah oleh Habib Abdullah Bin Thohir (Pimpinan Yayasan Syarif Abbas Tanah Bumbu), Pembacaan Ratibul Haddad oleh H. Kamaruddin, S.Ag. (Pimpinan Majlis Ta’lim Darul Azhar).
 
Kemudian Dzikir Harian Implementasi Serambi Madinah oleh Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar dan pembacaan Doa Tolak Bala dan Keselamatan oleh Ketua Umum Mui Tanah Bumbu KH Suhupul Amri.
 
 
Perlu di ketahui dan ini petunjuk bagi masyarakat yang ingin mengikuti Dzikir dan Doa Taubatan Nashuha, bisa login pada alamat berikut:
Zoom 1 Meeting ID : 83792404592, Passcode : 10MUHARRAM
Zoom 2 Meeting ID : 85498699552, Pascode : TAUBAT2021″
Baca Juga  Bupati Zairullah Hadiri Puncak Peringatan HKG PKK Ke 50

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *