Bupati Zairullah Hadiri Haul KH Mahfudz, Inginkan Para Ulama dan Umara Selalu Bergandeng Tangan Untuk Membangun Agama

 
Asiasatunews.com, Batulicin
–  Terus bersilaturahmi Bupati Tanah Bumbu  HM Zairullah Azhar dengan para Habaib Kalsel
, ketika bertemu saat menghadiri acara haul KH.Mahfudz Amin ke-28 di Pondok Pesantren Ibnul Amin Pamangkih, Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Rabu (20/7/2022).
 
Terlihat pengasuh ponpes Ibnul Amin, KH.Mukhtar, mengucapkan  terimakasih mendalam kepada Bupati Zairullah Azhar dan semua pihak yang telah membantu dalam pelaksanaan haul ini.
 
Dalam kesempatan ini, Bupati Zairullah menyampaikan, bahwa Haul KH. Mahfudz Amin merupakan media dalam mempererat jalinan tali silaturahim dalam komunikasi sosial sekaligus mengenang jasa KH. Mahfuz Amin sebagai panutan dalam kehidupan bermasyarakat di Provinsi Kalsel.
 
Selain itu, Bupati Zairullah juga bersyukur dapat berhadir pada peringatan Haul KH.Mahfudz Amin yang ke-28, semoga seluruh jemaah yang menghadiri acara ini mendapatkan keberkahan dari Allah SWT.
 
Kemudian Bupati turut mendoakan KH.Mahfudz agar mendapat tempat yang mulia di sisiNya serta bersama para jamaah mendapat kebarokahan  hidup dunia maupun di akhirat.
 
Dengan dilaksanakanya haul ini, semoga  ulama dan umara senantiasa mesra bergandengan tangan, bahu membahu dalam melanjutkan perjuangan beliau, baik dalam membela agama, maupun membekali ilmu kepada para santri, agar nantinya mereka menjadi penerus bangsa yang beriman dan selalu menjauhi larangan dan mengikuti perintah Allah dan Rasulnya.
Baca Juga  DPMD Sosialisasikan Perbup Nomor 11 dan 12 Tahun 2020

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *