Asiasatunews.com, Batulicin – Wakil Bupati Tanah Bumbu, H. Bahsanuddin, menggelar acara Halalbihalal di Desa Tapus, Kecamatan Teluk Kepayang, pada Kamis (03/04/25). Kegiatan ini dihadiri oleh pejabat pemerintah, anggota DPRD, serta warga dari berbagai desa di sekitar wilayah tersebut.
Dalam sambutannya, H. Bahsanuddin mengungkapkan rasa syukur karena dapat berkumpul dengan masyarakat dalam suasana Idulfitri. Ia menekankan pentingnya acara ini sebagai ajang mempererat silaturahmi antara pemerintah dan warga.
“Acara ini menjadi momentum untuk memperkuat hubungan antara pemerintah daerah dan masyarakat. Dengan kebersamaan, kita bisa membangun Tanah Bumbu yang lebih baik,” ujarnya.
Selain itu, ia mengapresiasi kehadiran para tamu undangan dan menyampaikan harapannya agar kebersamaan ini terus terjaga demi kemajuan daerah.
Di akhir acara, Wakil Bupati juga mengucapkan selamat Idulfitri 1446 H kepada seluruh masyarakat.
“Selamat Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin,” tutupnya. (M.Reza)